RDforum.free.fr/Cast3M   Index du Forum
Site Web Cast3M
RDforum.free.fr/Cast3M
Forum d'entraide des utilisateurs de Cast3M
Répondre au sujet
problème castem sous windows xp [Résolu]
main88


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 3
Répondre en citant
Bonjour,

J'ai un problème avec le fichier .exe de n'importe quelle version de castem sous windows xp

Je vous remercie d'avance pour l'aide portée



ecran erreur.JPG
 Description:
Erreur indiquée par Cast3m

Télécharger
 Nom du fichier:  ecran erreur.JPG
 Taille du fichier:  54.25 Ko
 Téléchargé:  453 fois

Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
bthomas


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 23
Localisation: CEA, Saclay
Répondre en citant
Bonjour,
Pour que castem puisse fonctionner il faut créer le repertoire c:/tmp qui contiendra le fichier de débordement.

Il suffit juste de créer ce repertoire vide à la racine de C.

_________________
Benjamin THOMAS
5 ème année de Mécanique des Structures
Institut National des Sciences Appliquées de Rouen
Etudiant Master, stagiaire Laboratoire d'Intégrité des Structures et de Normalisation, CEA Saclay
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
main88


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 3
Répondre en citant
Bonjour,
Merci, j'ai le c:/tmp , mais ça marche pas du tout quand j'essai d'ouvrir le .exe.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
bthomas


Inscrit le: 24 Jan 2007
Messages: 23
Localisation: CEA, Saclay
Répondre en citant
Est ce que tu as crée la variable d'envionnement de castem? la procédure est décrite dans le fichier lisez moi.

_________________
Benjamin THOMAS
5 ème année de Mécanique des Structures
Institut National des Sciences Appliquées de Rouen
Etudiant Master, stagiaire Laboratoire d'Intégrité des Structures et de Normalisation, CEA Saclay
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
main88


Inscrit le: 27 Avr 2007
Messages: 3
Répondre en citant
Oui tout à fait. En fait ma version c'est la client 2003, il y a quelques mois le programme tournait sans problème sur mon portable. Mais depuis hier que j'ai repris des fichiers je m'en suis rendu compte du problème. Est-ce que par hasard les actualisations regulières que fait le système windows pourraient être evéntuellement la cause du problème. Parce que je viens d'installer la version 2007 et c'est exactement le même problème, le .exe ne marche pas.

Merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
lguenhael
Administrateur

Inscrit le: 25 Nov 2006
Messages: 146
Localisation: Laboratoire Roberval - UTC
Répondre en citant
Bonjour,

Je viens moi même de rencontrer cette erreur lors d'une nouvelle installation de Cast3M et pour cause! J'avais associer mes .dgibi au fichier .exe de Cast3M or ce n'est pas le fichier .exe mais le fichier castem07.bat qu'il faut associer (ou lancer) pour executer les .dgibi !
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail
problème castem sous windows xp [Résolu]
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous pouvez joindre des fichiers
Vous pouvez télécharger des fichiers
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures  
Page 1 sur 1  

  
  
 Répondre au sujet